Dos Pássaros

Revelam sua genial contribuição

Para com a natureza...

Com tuas asas que beijam o imenso céu

De pura beleza!

Delírios aguçam teus sentidos

Ousados em seus razantes

Procuram espaços livres

Apresentando o espetáculo, fascinantes...

Cobertos de aura fugaz

Percorrem as linhas azuis

Na vinda, nunca perdem o gás!

Alguns preferem os suis

Alguns removem da boca de répteis, tártaros...

Mas todos são, belos pássaros!...

Poetastro
Enviado por Poetastro em 13/11/2006
Código do texto: T289824