CASA DO POETA DE CAMPINAS

O POETA FOI POR DEUS

AGRACIADO.

VIVE O HOJE O AMANHÃ

VIVE O PASSADO.

ESCREVE SOBRE TUDO QUE VÊ

SENTE E FALA

TIRA DA LUA EMOÇÃO

FAZ POESIA, FAZ CANÇÃO

VIVE A VIDA COM AMOR

COM ALEGRIA

TRABSFORMA TUDO

EM POESIA

E SEM PERDER A NOÇÃO

DA REALIDADE

VIVE A VIDA

E AMA DE VERDADE

POIS SÃO ESTES

OS TEUS DESTINOS

AS TUAS SINAS

VIVA A CASA DO POETA

DE CAMPINAS

J R
Enviado por J R em 09/04/2011
Código do texto: T2898933
Classificação de conteúdo: seguro