Todas as rosas para você...

À você eu oferto...
todas as rosas do meu jardim...
Do vermelho o meu predileto,
representando o meu amor sem fim...

Da cor branca...Eu não desfaço...
por representar ela a nossa união...
Tão infinita como o espaço...
e tão presente em nosso coração...

Na cor rosa a simplicidade...
que representa o seu intimo ser...
Da rosa que expressa a felicidade...
de ao seu lado com alegria viver...

À você eu entrego...
todas as rosas do meu jardim...
O Amor puro...Simples...Modesto...
quando se encontra perto de mim...

Que nosso amor possa sempre florescer...
um jardim com belas fileiras...
Para que possamos sempre viver...
Com a imagem de nossas lindas roseiras!!!

Uma rosa para você...