Você...Meu presente de Deus!!!


Você...Meu presente de Deus!!!
Paixão concebida em forma de amor...
Ilustrada pela magia num sorriso de uma criança...
Que alimenta Sonhos...Desejos...Esperanças...
O reflexo inbido de uma certeza sentida...
O sonho acalentado em noites vazias...
Canções que me falam de amor...
Que me fazem feliz a te esperar...
Foi assim que Deus me presenteou...
E na minha vida te colocou...
O sorriso encantando o meu mais intimo ser...
Nos teus olhos o silêncio...
e nos teus abraços...o Pecado!!!
Você...Lindo presente que Deus me deu...
A magia do Amor expressa numa canção...
Que envolve...Harmoniza...Encanta...
E embala todos sonhos meus...
Você...Meu lindo presente de Deus!!!