Chet Baker

Teu último solo

Foi um vôo dissonante.

Notas e compassos espalhados

Sobre uma calçada fria

Da distante Amsterdã.

Tua clarineta era de ouro,

Tua música um tesouro

Que buscava na alma

Pra nos encantar.

Ave Chet!

Geraldo Rodrix

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 10/04/2011
Código do texto: T2900650
Classificação de conteúdo: seguro