CIDADE AMOR

Itália, passarela do romantismo

Viver sozinho lá, é castigo

Ruas largas, becos do amor

Passeio de mãos dadas

Encanto e esplendor

Majestosas arquiteturas

Lindos sonhos configura

Com toda calmaria

Olhares, intensa alegria

Beleza voluptuosa

Cidades, lagos, pontes

Até amontoado tem bastante

Sempre majestosa

Sentar numa praça

Ou num simples bar

melancolia vem à tona

Lembrança faz chorar

Mas, se a vida configura

No pensar tanta beleza

Amor verdadeiro inicia

Nos becos de Veneza

Difícil explicar, também justificar

Itália real, monumental

Desejo e sedução

Ela é amor e paixão

ESPERANÇA VAZ 10/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/04/2011
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T2901474
Classificação de conteúdo: seguro