VOCÊ ME ENSINOU A VIVER MELHOR.

Você é uma pessoa especial para mim

E com você aprendi a sorrir mais

A ser Melhor

Melhorou minha vida

Você não passou por minha vida

Você é parte integrante deste aprendizado

Do que é viver.

Fez parte do meu sucesso

Pude contar com seu olhar, sua companhia

Sou gente grande,

Sei tirar sarro da vida

Aprendi a contar piadas

A rir das desgraças

Nesta longa jornada

E com tudo isso,

Não posso dizer que você não foi nada

Pois, você deixou em mim

Marcas de uma vida bem regrada.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/04/2011
Código do texto: T2902326
Classificação de conteúdo: seguro