ÀS ALMINHAS DE REALENGO.

ÀS ALMINHAS DE REALENGO.

Óh, Santíssima Virgem Maria,

Aos Santos benditos do além,

Façam resplandecer os bons dias,

Tragam paz aos homens, amém.

Encham de Luz as mentes necessitadas,

Cubram de carinho famílias infelizes,

Amenizem com alegres sonhos pessoas desesperadas,

Mostrem o alento às diversas matizes.

Protejam as alminhas doces de Realengo,

Doces crianças que se foram sem Lei,

Pois a maldade é como um monstrengo,

Que se disfarça em forma de Rei.

Somos Rio de tantos e tantos Janeiros,

Terra de lutas em busca da paz,

A paz de Cristo existe em seus roteiros,

Por isso clamamos, VIOLÊNCIA JAMAIS.

Por: Jaymeofilho.

11/04/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/04/2011
Código do texto: T2902465
Classificação de conteúdo: seguro