Equidina

Isso virou uma casa de loucos.

Olhando pra toda essa torrente dos males do amor,

o que posso dizer:

poemas tão amontoados e

sem começo ou fim,

são uma enorme serpente sem propósito.

Cabe tudo numa folha de papel,

se a cabeça é ôca.

Vou ficar bêbado,

vou me atirar em lamentos profundos,

pois poeta que se preze

é odiado,

e ódio que se preze,

tem de vir do lado errado.