DA INSPIRAÇÃO

Porque inspiro, me inspiro...

Que a energia, a poesia, esta' no ar!...

As vezes surpreende e espanta;

ou uma Luz no ser acende

e o ser apreende e se encanta

...e passa, assim, a contemplar.

Contemplação, exercicio de estar presente com o coração.

Exercicio do estar, perceber e se perceber, para aprender a SER!

D.V.

12/04/2011

********

Lembrei de um amigo muito querido, que nao esta' mais conosco em materia, mas que deixou um pouco da sua essencia para a gente apreciar, aprender e contemplar. Ele, forte expressão da nossa musica, estaria hoje completando 64 anos: SERGIO SAMPAIO!...

Uma memoria, uma saudade, um carinho.

Que a Luz da Inspiração esteja sempre em seu caminho!!!

Dulce Valverde

13/04/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved