Antes de três meses...

Semente de Amor

guardado no ventre

calado, formado em silêncio

na madre daquela que sente

Nem se mostrou, já é conhecido

não precisou fazer nada para ser amado

foste abençoado antes de nascido

nascerás como um abençoado.

Antes, de seus ossos formados

teu pai, tua mãe o tem recebido

em seus corações e, em seus abraços

na vontade de Deus. Seja bem-vindo!!

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade

Poesia feita antes do nascer do Fernando Henrique Moura Soares que no dia de hoje faz seis anos.

Meu filho.