A magia das manhãs.

Olhei da janela as flores.

Rosas, orquídeas cravos e margaridas.

Sendo banhadas pelos raios do sol.

Enquanto os beija-flores.

Beijam-na, carinhosamente.

Colhendo o néctar doce.

Puro feito o mel.

Fiquei maravilhado com tanta beleza.

Nesta bela natureza.

Onde tudo são encanto e paz.

E neste raiar do dia.

Eu disse com alegria.

Natureza sou teu fã.

Contemplo-te em poesias.

Eu amo a tua magia.

A magia das manhãs.