Minha AMIGA

EU TENHO UMA AMIGA

A QUEM DOU MINHA VIDA

ELA SEMPRE ESTÁ COMIGO

E OUVE AS COISAS QUE EU DIGO

MINHA AMIGA É LINDA!

TEM UM GRANDE CORAÇÃO,

PORÉM SE DEIXAREM ELA BRAVA,

ELA ABRE O BOCÃO.

TÃO SINGELA, E TÃO MEIGA

ELA ESTÁ SEMPRE AO MEU LADO,

ME AJUDA NO QUE PODE,

E NÃO OLHA PRO PASSADO.

SUAS MADEIXAS COR DE ÉBANO

ENFEITAM SEU ROSTO FELIZ,

E SEUS OLHOS MUITAS VEZES,

REVELAM O QUE SEU CORAÇÃO DIZ

ELA GOSTA DE UMA FLOR,

QUE É TÃO BELA QUANTO ELA,

É UMA ORQUÍDIA, MUITO LINDA,

QUE FLORESCE COMO ELA.

PERFUMADA E ENCANTADORA,

ELA TAMBÉM É CANTORA,

ELA CANTA PRA JESUS,

POIS É NELE QUE ENCONTRA TODA SUA LUZ.

É POR ISSO QUE ELA BRILHA,

ASSIM COMO ALGO DO CÉU,

SER AMIGA E SER AMADA, ESTE É SEU MAIOR PAPEL.

Dedico a todas as pessoas que amam os seus amigos e os honram.(Pra você Fabi)

Elaine Cristina

"EM TODO O TEMPO AME O AMIGO, POIS NA ANGÚSTIA NASCE UM IRMÃO."