Sonhos Por Você

Sonhos dourados à noite,

Trazem-me um pouco de você.

Recordações que foram antes,

Pairam em mim ao amanhecer.

Você me vem linda à noite,

Vestida de fantasia misteriosa...

Mesmo que seja só em sonho,

Vitaliza a minha Esperança,

E fomenta a minha ilusão...

Esta Felicidade que me completa,

É quando sinto o meu porquê,

Acertado, qual um açoite,

Uma sibilada e mais nada,

Firmes passos para o avante,

Procurando em você o meu ser...

E as barreiras que transponho,

Qual a ilusão de uma criança,

Sem nada cobrar, mas ser atenção,

Tentando até em sonho,

Você não me esquecer.

Lembrando que toda manhã,

Recomeça um novo dia,

Acima de:

Se existir um fim!...

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 15/04/2011
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T2911286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.