Avenida Paulista

Avenida Paulista

Marcos Moreno / Ibitinga

Naquela avenida

A mais Paulista das avenidas

Quem passou por lá já viu

Já curtiu, já sentiu

Que lá tem vida

Quantas construções modernas

Quantos sonhos já realizados

Gente trabalhando, passeando

Simplesmente admirando

Aquele Eldorado

Um vai e vem frenético

Do Paraíso até a Consolação

Parece que mundo nasce ali

De São Paulo és o coração

Ah Avenida Paulista

Adorada, querida

Abençoada por Deus

E pela Virgem Aparecida !

Avenida Paulista

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/04/2011
Código do texto: T2911618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.