PIUMA

Na linda Cidade das Conchas

No alto do cimo do monte Agá

Destacam-se imensas ronchas

Dos amores que passaram por lá.

Na areia da praia do Corujão

Lindas nuas mulheres deitadas

Debaixo do fulvo sol do verão

Exalando suas peles bronzeadas.

Eu me apaixonei por Piúma

A cidade de encanto e das festas,

Qualquer outra que te ciuma

Não conhece ainda as suas florestas.

Eu te conheci nas pedras, menina,

Pelas escarpas sorvi tua virgindade,

E o sal marítimo que refina

Na pele morena deixando a saudade.

Mas nesse tempo, era fevereiro,

Numa inovildável folia dos foliões

Onde eu jubiloso e galhofeiro

Pulava no meio das multidões.

Teus encantos que memora

Tanta beleza, cidade voluptuosa,

Feliz aquele que em ti mora

Feliz a tua existência gloriosa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2911732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.