((( Eu Creio...)))

Que é passível do homem, crueldade, descaro e medonha frieza

No carater, nem sempre perdura, a tão atraente beleza

É capaz de amar, enganar, desejar ou querer

Tem a fé, e o poder de tembém maldizer

Que em seu direito de escolha, está almejando saida

Traz a audacia contigo, e junto a fala atrevida

O rumo tomado, há coragem? Esta, não é assim definida

Como ferro em brasa, tu feres e consegues marcar uma vida

Que no final tens sua colheita, é certo que é fértil o plantio

Mostras quem és nas palavras, declaras a cor de seu brio

Tens na intenção o descaso, a tua fala é futil

És arrogante perverso, e companhia inútil...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 16/04/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2911986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.