Senhor...

Senhor, hoje eu quero agradecer

Por estar presente em minha vida

Mas nem tudo eu consigo entender

E tantas vezes, me sinto perdida!

Senhor, ilumine o meu caminhar...

Abrande sempre este meu coração

Em cada obstáculo que eu encontrar

Que o remédio seja sempre o perdão!

Senhor, Te quero sempre comigo...

Me ajude a conter minhas emoções

Em Suas palavras encontro abrigo

Que chegam a mim, nas belas canções!

Senhor, errando eu quero acertar

Que o amor seja a transformação

E Sua Luz venha a me iluminar...

Por favor, segure as minha mãos!

Zil

15/04/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 16/04/2011
Código do texto: T2912001