Julieta.

Ela faz careta,

vire e mexe.

Chama-se Julieta.

De sorriso largo.

Pensamentos alternativos.

Ela não é de aço.

Mas uma menina em busca do perigo.

Não lhe cante as vogais.

Pois ela te vem com o beabá.

Mesmo tu não tendo nada de mais,

ela irá de amar...

Contanto que ouce suas músicas,

Contanto que dance pelas ruas.

Contanto que tome banho de chuva,

Contanto que você tire suas máscaras e suas luvas!

Faça-a sorrir;

Não a deixe chorar,

caminhe por aqui.

Ou em qualquer lugar.

Cuide bem dela.

Ou por dentro não saberás que ela é.

E assim cuide-se você,

Pois ela também sabe ser má.

I♥Mucama!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 16/04/2011
Código do texto: T2913526