CANÇÃO DE AMOR PARA JANAINA

CANÇÃO DE AMOR PARA JANAINA

Sergio Pantoja Mendes

Nasceu trazendo a calma de campos floridos.

Chegou chorando e me encontrou sorrindo...

E na beleza de uma manhã clara,

veio a mais bonita flor do jardim,

trazer paz a pessoas doloridas

e esperança a seres sem alegria...

Nasceu com a inocência do amor mais puro,

e trazendo luz a caminhos obscuros.

O sorriso terno nos lábios de tua mãe

e o brilho feliz nos olhos de teu pai,

mostram o quanto és bem vinda.

E eu, mesmo sem ainda te conhecer,

já te quero...

E te agradeço, pelo bem que me fazes.

E te agradeço por teres vindo,

tão morena e tão menina;

e já te amo, Janaina...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 17/04/2011
Código do texto: T2914920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.