preciso gritar...

sim

preciso...

careço gritar bem alto

o quanto te amo

soltar a voz as aves

de perder o tom

até ficar afonico

que a aves...

todas elas ,

ou uma só delas

levem minha voz

aos seus ouvidos

que caiam doce

em sua alma

então...

já não quero gritar

cochichar é tão mais doce

de pertinho

com carinho

ou nada dizer,

tu me sabes as palavras;

pois ia dizer-te:

eu te amo !!!!

* dedicada aminha amada jujumary