BRAZIL COM S

E LÁ,VIDA TRANSANDO VIDA,

CASOS DE ASSASSINATO

E NINGUÉM SE PORTA

NO BOM SOCIAL ALGUNS COMEM TORTA,

OUTROS ESCONDEM SEU SEGREDOS

ATRÁS DE VELHAS PORTAS.

O MELHOR SANGUE PULSA

NA VEIA ALHEIA,OUVI

UM TIRO[PARECIA SÃO JOÃO].

ENGESSARAM MEU PAÍS COM

GESSO DO SUS,

NOS CAMPOS DE CONCENTRAÇÃO

JOGA-SE UMA BOLINHA.

A,B,C EU SEI LÊ.

SÓ ME EDUQUEM

DESEDUCANDO,

NO 13 DE MAIO ESCREVEREI

MEU NOME.

AI,AI,AI- ALGUÉM VIU MEU PAI

ONTEM SAIU DE VERDE E AMARELO

HOJE MAMÃE CHORA SEU LUTO

DE VERDE E BRANCO,UÉ!

O LUTO NÃO É PRETO.

A PUTA NÃO ME PARIU

ERA MOÇA CONFORMADA

FOI PREFEITA E DEPUTADA.

EITA,O BRASIL VAI CIVILIZAR E COM Z,

DESDE QUE NÃO DÊ ZEBRA.