* TUA VIDA...

Te acompanho nesta caminhada,

E desde o meio do teu caminho

Eu te vejo,madura que tu és ,

És mesmo uma bela,

De uma beleza singela

E nesta vida atribulada

Que te vejo de janela...

Sei dos sonhos que persegues

Sei das noites que não dormistes

Sei dos sonhos que sonhastes

Dos planos lindos que fizestes

Das montanhas que transpusestes

Neste teu longo e árduo caminhar

Amo cada coisa que tu fizestes

Cada flor que tu plantastes,

Neste teu jardim agreste da vida

Sei que muitos espinhos te feriram

Mas foram mais as flores que tu colhestes

Minha adorada e linda poetisa...