CANUDO

para André Oliveira

Pensei ter pego uma pulga pelo pêlo de meu cão

e com o dedo, em vão, a arremessei ao horizonte

e aquela ilusão de pulga voou-se...

[E deve estar caindo até agora no mundo da ficção

Enquanto a pulga verdadeira vive

sem desconfiar de nada...

E nós também vivemos

[e voamos

Em nosso plano ideário.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 16/11/2006
Código do texto: T292945