Canção da admiração

Parei no tempo ouvindo sua voz tão doce

Guardei cada recordação que ela me trouxe

De um tempo bom em que você me fazia sonhar

E eu acreditava que o tempo, o tempo não podia parar

Mago das frases profundas

Que mergulham no mais profundo sentido de minha alma

Zumbido que me atormenta e me acalma

Palavra perturbadora

Pra uma alma sonhadora

Que aprendeu a amar

Ouvindo sua voz cantar...

Nostalgia doce que sobe pela garganta

Me sufoca e me faz tremer feito criança

Diante de uma ideologia tão grande

Um homem que caminha aos passos de elefantes

A frente do tempo e ao mesmo tempo

Eterno como cada sentimento

Que brotou de mim, pura admiração

Por seu jeito, sua voz, sua canção

Mago das frases profundas

Que mergulham no mais profundo sentido de minha alma

Zumbido que me atormenta e me acalma

Palavra perturbadora

Pra uma alma sonhadora

Que aprendeu a amar

Ouvindo sua voz cantar

Descansa guerreiro de uma geração

Sua voz , sua palavra transformaram uma nação

Sedenta de esperança e vontade de crescer

Aprendeu contigo que a máxima da vida é viver

Mago das frases rascantes

Sopro de vida eterno e fervilhante

Sonho que dilacera a alma

Palavra perturbadora

Pra uma sonhadora

Que aprendeu a amar

Ouvindo sua voz cantar

[Dedicado ao meu grande ídolo, Cazuza]

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 26/04/2011
Código do texto: T2931043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.