Você consegue mexer comigo

De repente você apareceu

Chegou do nada apenas com um sorriso sedutor

e um brilho no olhar.

Seu olhar, seu sorriso, suas palavras

descortinam pensamentos e sentimentos

até então não vividos.

Você está tomando conta dos meus pensamentos

modificando meus hábitos e atitudes.

VOCÊ CONSEGUE MEXER COMIGO.

Em nenhum momento eu poderia imaginar

Que chegaria alguém que chegasse

com tamanha sedução

que me faria voltar atrás em algumas atitudes.

Quanto mais eu luto para não me sentir MEXIDO.

Mais preso me sinto pelos laços dos teus encantos.

Mais não posso dizer que não estou feliz...

Estou apenas surpreso e assustado

com uma situação tão nova.

Até então eu mexia ...provocava...jogava...

Você mexe com minha cabeça e meus desejos mais secretos.

Estou muito feliz

em saber que o meu coração

ainda sabe desejar e querer alguém.

VOCÊ MEXE COMIGO.

VOCÊ CONSEGUE MEXER COM CADA CÉLULA DO MEU CORPO.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 26/04/2011
Código do texto: T2931558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.