Almas Gêmeas!

(Homenagem de Adriana Cardoso ao seu esposo Nilton T. Cardoso, pelos 14 anos de enlace)

Gêmeas são nossas almas

Ligadas no sim do amor incondicional

Seguindo o caminho da vida a dois

No prazer da doação total

Unidos pelo laço do sagrado matrimonio

O que Deus uniu, não separa o homem

Juramento inquebrável

Elo indestrutível

Aliança infindável

Abençoado pelo senhor o autor do amor!

O amor tudo sofre

Tudo crê e suporta

Nada exige

Nada pede ou espera

Amor perfeito, cheio de defeitos

Defeitos banais naturalmente aceitos

Compreende e se faz compreendido

Na adversidade torna-se mais fortalecido

Relacionamento baseado na sinceridade

No respeito e fidelidade

Partes que não se dividem

Os anos adicionam os encantos da paixão

Conflagra a mágica atração

Verdadeiros amigos, eternos amantes.

Complementando nossa linda história

Duas vidas em uma vida

Traz ao mundo nova vida Anjo Gabriely,

eterna primavera,

Jardim florido, perfumado,

Presente de Deus, precioso legado...

Gêmeas são nossas almas!

Solida nossa união

Amor sem conta, disseminado,

Eterna Cumplicidade,

Almas gêmeas!

Luzia Ditzz.

Campinas, 01 de dezembro de 2010.