OS POETAS

Peço a todos

Que me ouçam

com um pouquinho

De atenção.

E só isso

Que o poeta quer,

Ser um pouquinho

Entendido.

Não ser o dono,

Da verdade

Mas que alguem,

Lhe dê ouvido.

Muitas vezes o poeta,

Passa a ser repetitivo.

Mas entenda que o poeta,

Tem seu tema preferido.

Falar de flores, tragédias,

Falar de vida e de amores.

Ésta é a vida do poeta,

Pode até, causar rancores.

Mas não se prenda,

nos versos.

Nas tragédias,

E nos amores !

J R
Enviado por J R em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2933015
Classificação de conteúdo: seguro