VEJO VOCÊ

Vejo você apenas com os olhos do coração,
eles são mais afeitos a qualquer desilusão.
Vejo você apenas como um sopro divino
ao belo som de um badalo de sino argentino.

Vejo você envolta em névoa de cristais
fruto de todas as cores ao arco-íris iguais.
Vejo você na água calma do lago refletida,
apenas uma silhueta da imagem mais querida.

Vejo você, corpo de sereia,
coração de ninfa,
alma de poeta,
tão sofrida....

Vejo você, serena manhã,
em doces enlevos imersa,
com meus pensamentos em conversa...

Vejo você
e nada mais....!