À ACADEMIA CAMPINENSE DE LETRAS

Quantas e quantas vezes

Ao olhar, te via sempre grandiosa

Imponente majestosa

Imaginava que ali

Só era para alguns poucos

Professores,catedráticos

Mestres, doutores

Mas eu estava, mais uma vez,

Enganado, sendo um dia convidado

Ao adentrar teu seio amado

Compreendi que a grandeza

Majestade e realeza

Dentro de cada um de nós

É que se encontra

Na alma do comum

VIVE O IMORTAL !

J R
Enviado por J R em 28/04/2011
Código do texto: T2935788
Classificação de conteúdo: seguro