POEMA PARA MINHA MUSA

Minha eterna musa de meus poemas

é em ti que me revejo sem celeumas,

dás-me a poesia em asas de pássaros

e eu renasço, como mil e um Lázaros.

Testemunha sólida, de minha poesia,

despontas, em cada renascer de dia,

pra que eu possa escrever em versos

os meus cansaços e os meus reversos.

Sem ti comigo não há válida inspiração

todo o fruto que colho é a tua emoção

e redijo meus escritos vendo teu rosto

como se fora um fogo ou dócil mosto.

Em cada verso vai o teu gesto modesto,

escuto tuas palavras, com que eu gesto

o poema descrito, em total humildade,

só nós sabemos a nossa dúctil verdade.

Jorge Humberto

28/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/04/2011
Código do texto: T2936316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.