DOIS adoráveis anos... Parabéns! 


Hoje desço a cascata do Recanto, e me banho,
Entre fios de espuma, nas asas leves do vento,
E nado entre cristais e ondas que cantam sonho!
São canções tão puras, como chover no intento...

Há dois anos banhas escrituras, e eu que bisonho,
Neste segundo aniversário sinto-o arfar no peito.
Nino-o e orna-te de bandeirolas, de lábio risonho,
No sentir filial, pois cria sua eu sou, no encanto!

Minha poesia Recanto das Letras parece ter sangue
Seu, e o verso a fibra molecular de asas e ventarolas,
De surpresas e magias, de cavaco e de bumerangue...

Flanam as palavras, pois foi aqui que ventei nas orlas!
Poeto porque tu encantas, pra que tu versos os largue,
Em centenas, no ler de tantas pupilas, aquém propalas!

“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
23/10/2006 


Leitura Rcomendada:
" AO LONGE " ...


Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293821