Para você!

Para você deixo um lembrete!

Recheei de carinho, e cuidados

Antes de fazer qualquer conexão,

Não não se esqueça,

Faça através do provedor de Deus!

A navegação é segura, tranquila de vírus que possa nós aborrecer...

E no protetor de tela vai surgir, cor muli colorida!!

Lilás azul, branca e verde essas predominas,

E no envio através do pensamento

Serão encaminhados ao endereço do coração

Através da comunicação digitalizada das nossas almas...

Assinado em papel timbrado em escritas douradas

Especialmente dedicado e endereçado.....

Para você...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 29/04/2011
Código do texto: T2938564