DIVA

A maior dádiva

Dessa vida

Sem duvida

É o encontro

-Maremoto-

De nossos corpos em chamas

Ai divido

Erupção/moinho/furacão

Devido ao terremoto

Que provocamos em nossa cama

Sem duvida

Dessa vida

É a maior Dá-Diva

akins kinte
Enviado por akins kinte em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938740