Alvirrubro*

Alzira Paiva Tavares

****

Meu espírito é Alvo

e o meu corpo, Rubro.

Sou, por inteiro, Alvirrubro

Oh ! Náutico time do peito

Oh ! luz de cores tão extremas

que alegra o Campo dos Aflitos !

Quando na raça há mistura de cores,

e no campo explodem tantos gritos.

Esses gritos, de amor, que marcam almas

que alucinam, seduzem, enobrecem.

Oh ! Náutico de Paz e Luz,

ocultas o próprio enigma

do que podes mostrar ao mundo todo.

Segundo "Mário Quintana"

" Teu poder ultrapassa os dos outros,

Pois estás antes, e depois de todos ".

*****

Olinda 01/05/2011

arizla
Enviado por arizla em 01/05/2011
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T2942569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.