Dedico a mim!?

Essa pessoa que recusa-se a deixar de sonhar, *Elenite Araujo.

Que ainda acredita na beleza,mesmo não sendo bela,

Que ama a vida apesar das dores,

Que ama as flores mesmo com espinhos,

E caminha seguindo caminhos fiéis

Mesmo que pedras machuquem os pés...

Dedico a mim uma pequena poesia,

Lida por poucos,talvez loucos...

Loucos como os que decidiram viver

Decididos se tornarem o que se propuseram a ser

Nem mais nem menos...

Para mim essa poesia que insiste em seguir-me

Quando vejo estrelas no chão

Quando uma brisa me beija,

Quando em minha boca em horas de amargura,

Insiste um gosto de cereja

Em meio ao amargor dessa vida vã...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.