EU PRECISO DE VOCE

Eu preciso de voce quando estou triste,para me consolar

Preciso de voce,para segurar minha mão quando sinto mêdo

Preciso de voce,para me cuidar,quando estou doente

Preciso de voce,para me alimentar,quando eu mesmo não posso

Preciso de voce,para me mostrar o caminho,quando não sei onde ir

Voce fica sempre do meu lado,voce é minha melhor amiga

Voce está sempre pronta a me perdoar e me escutar

Voce nunca critica meus defeitos,gosta de mim como sou

Voce me entende sem palavras

Voce faz tudo para me ver feliz

Eu sei que voce renunciou a si mesma muitas vezes,por mim,voce é

minha médica,psicóloga,advogada,enfermeira,professôra,cozinheira

Sem voce eu não existiria no mundo

Foi voce que me gerou a vida

Mesmo antes de eu nascer,voce já me cuidava e amava

Foi através de voce que eu vivi

Voce é minha mãe,sem voce eu não seria ninguém

-Sejam abençoadas todas as mães do mundo!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2942953
Classificação de conteúdo: seguro