VESTIBULAR

Vestibular

Período de ansiedade

Muito estudo

E responsabilidade.

Diante de tantas profissões

Fica difícil de escolher

Melhor pensar bem

Para depois não se arrepender.

O vestibular já está batendo a porta

Não há mais tempo pra pensar

Está chegando o momento

De seu conhecimento testar.

Você que estudou

Não há o que temer

Encare o momento com otimismo

Acreditando em você.

Escolha algo que goste de fazer

Quem trabalha no que gosta

Tem mais chance de vencer

Acredito no seu potencial

O resto é com você.

Poesia dedicada ao jovem:

Allan Rodrigues dos Santos

Beijos e faça bonito no vestibular!

Estou orando e torcendo por você sobrinho querido

Te amo muito!!!

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 18/11/2006
Código do texto: T294433