A ti Rose Stteffen

Um dia eu sonhei poesias,
tantas quantas pude sonhar,
e posso dizer que naqueles dias,
flores poetisas sonhei encontrar.

Mas não Castro Alves ou Florbelas,
talvez alguém mais perto de mim,
e eu também assim, perto delas,
nem principio nem tampouco fim...!

Me fiz poeta como quiz meu coração,
não para glorificar os meus feitos,
apenas transcrevo a inspiração,
é de Deus o louro de todos os eleitos!

Por isso lembro de algumas flores,
o destino de todas confesso não sei,
são poesias e poetas estes amores,
e tu por certo em carinho, um dia sonhei!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/05/2011
Código do texto: T2947469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.