FEBRE DE AMOR.




Te leio,
Te entendo,
Te encontro,
Te beijo,
Afago teus cabelos,
Teus pelos,
Tua pele,
Com febre,
De amor.






Por: Jaymeofilho.
         03/05/2011
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/05/2011
Código do texto: T2947650
Classificação de conteúdo: seguro