Mãe Rosa!

Dentre todas as rosas

escolhida fostes

a rosa mais perfeita,

dentre as flores!

Pra dar vida luz

a um imenso

jardim, florido

cheio de cor, cores...

Não te incomodas

em carregar o peso

durante nove meses

sonhaste com o rostinho.

Humildemente

gerou, germinou a semente

explosão de amor

no quintal colorido!

Ao ouvir o primeiro chorinho

Chorou junto ao teu filhinho!

Viu seu pequeno rosto

e imaginou seu futuro.

Cuidou da flor

com toda sua dedicação

gastou anos regando

a pequena flor...

Sorriu, padeceu, chorou

poudou a flor

quando foi preciso

E amou-a intensamente.

Para a mãe rosa

o botão que desabrochará

ainda é uma semente

pequenina,mesmo grande...

Quantas flores

tem este jardim

imenso que se chama coração.

Flores pequeninas, grandes,

perfumadas,vibrantes,espinhosas

mas para a Mãe Rosa

será sempre sua semente linda

sua pequenina semente.

Hoje em gratidão

e amor a ti mãe

o pequeno jardim

Floresceu em cor!

Renata Stefânia 10/05/09

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 04/05/2011
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T2947932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.