Um Sonho de Amor
 
Mãe, um sonho de amor
Acontecimento mais nobre da existência,
Poesia terna e suave escrita pelas mãos de Deus... 
 
Mãe, a calma em meio à tempestade;
Farol que reluz na mais densa escuridão,
Flores que enfeitam o beiral da vida...  
 
Mãe, o caminho que conduz a felicidade,
Força que nos congrega no templo do amor,
Paraíso de bondade e compaixão... 
 
Mãe, fonte de águas límpidas
Cobertor que aquece nossa alma,
Mensagem de paz que refrigera nosso espírito...
 
Mãe, universo de perfeição e encanto
Árvore frutífera de emoção sincera,
Realeza angelical contra a solidão...                                   
 
Mãe, energia do amanhecer
Presente divino ofertado a existência,
Solo fértil que produz alegria verdadeira... 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.