CRUZEIRO ESPORTE CLUBE

"Existe um grande clube na cidade, que mora dentro do meu coração.

E eu vivo cheio de vaidade, pois na realidade é um grande campeão".

CRUZEIRO ESPORTE CLUBE

Não são as derrotas

e nem os fracassos.

Que marcam a história

de um grande CLUBE.

Mas com tantas

CONQUISTAS

dentro e fora dos gramados...

As derrotas e os fracassos...

São resultados de um TIME

que luta como GIGANTE

pra se superar.

Deixando-nos a lição:

Que os vencedores...

São os que se esforçam

ainda que,

a batalha seja árdua.

Parabéns! Parabéns CRUZEIRO

por todas as CONQUISTAS...

Mesmo, não sendo o primeiro sempre...

Tem se superado TODOS OS ANOS pra alegria de sua imensa torcida.

(UNIDOS PELA PAZ NOS ESTÁDIOS)

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 05/05/2011
Código do texto: T2950543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.