Vida de Caminhoneiro

Vida de Caminhoneiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Estou parado em outro posto

Vou comer um tira gosto

Pra seguir a minha caminhada

Os pneus já estão calibrados

Demais itens já estão checados

Dou um tchau pra rapaziada

Sigo atento no volante

São Cristovão é o acompanhante

Vai comigo pelas estradas

Meu destino é a Capital

Depois sigo para o litoral

Lá no Porto é a minha parada

É assim a semana inteira

Vida de caminhoneiro é pedreira

É um trabalho da pesada

Mas tem lá a sua compensação

Quando volto e paro no portão

Recebo carinho da minha amada

Ser caminhoneiro

Me deixa feliz

Como caminhoneiro

Já rodei o meu País

Trato meu caminhão

Com muito carinho

É o meu ganha-pão

A minha profissão

Sustento dos barrigudinhos !

Vida de Caminhoneiro

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/05/2011
Código do texto: T2951958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.