Ser mãe

Ser mãe não é apenas gerar um ser no próprio ventre,

Não é somente embalar uma criança ou amamentá-la.

Ser mãe é cuidar é dar carinho, é dar amor.

É entender o filho, desde pequeno até que seja adulto.

Ser mãe é educar, é estar no dia a dia do pequeno ser,

Que cada dia está a crescer, é ouvir do filho querido.

Mãe eu te amo. É lutar. É estar sempre ao lado de alguém que

Precisar de um conselho, ou até mesmo, de um ombro para chorar.

Em todo universo, ser mãe é sempre igual.

Apesar de muitas existirem

É um nome singular

Que recebe aquela que foi escolhida,

Não só para um filho, no ventre gerar, mas com amor e carinho...

Um filho do coração, poder cuidar e amparar.

Ser mãe é o esplender e um dom dado por Deus

Que merece todo respeito e carinho dos filhos seus.

Gal
Enviado por Gal em 05/05/2011
Código do texto: T2952020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.