CÂNTICO AO RECANTO (A TODOS OS RECANTISTAS!...)

Se há escuro,

eu canto!

Claridade, clareza,

canto!...

Na alegria,

eu canto!...

Na tristeza,

canto!...

Na agrura,

eu canto!...

Se há doçura,

canto e intento o encanto.

Assim imanto,

junto tudo

e ponho no Recanto,

que é um espaço

de abrigo e manto.

Troco sonhos com os amigos

não temo perigo!

Viva sempre o Recanto,

espaço sideral e manto,

onde viajam protegidas as letras

de nossas vidas

no sorrir ou no pranto!

(O Recanto é o cantinho

do infinito canto!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952668
Classificação de conteúdo: seguro