O poeta e a Musa na Rua das Flores em Curitiba

<<Boca Maldita/Rua das Flores em Curitiba>>

Viajo entre pensamentos

pés firmes sobre o calçadão

enquanto ela ao meu lado

me chama de amor

e segura minha mão.

Passos largos...e as vezes lentos...

entre uma vitrine e outra

à observar...

Olhos firmes, nunca desatenta

a escolha de algo pra comprar.

Sil...! Sil...! Sil...!

E, logo lamento...

Onde estará ela

a minha donzela

que desfilava sob a passarela

coberta de flores, amores...

É nessa hora, que minha alma geme, e grita!

Pelas lembranças, de minha amada que partiu...

deixando um tanto triste a "Boca Maldita"

pela ausência de Silvana, ou simplesmente: Sil...

** In memorian de Silvana Duarte **

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 06/05/2011
Código do texto: T2952709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.