Mais uma que encontrei em meu baú:         
                       DIA DAS MÃES
                        Fernando Alberto S. Couto
 
         Eu era apenas um embrião,
         mas em teu ventre sagrado
         já me sentia muito amado
         pelo seu inigualável coração.
 
         Quantas dores tu sentistes
         sem deixar que o sorriso
         saísse do teu lindo rosto.
         Suportavas sem ares tristes,
         sobre pedras que ora piso,
         tudo que a ti fosse imposto.
 
         Tu explodias de felicidade,
         agradecendo a Maria e Jesus,
         quando tua imensa bondade
         me permitiu conhecer a luz.
 
         Eu devo a ti, a essa altura,
         minha vida e meu progresso
         sempre sentindo segurança;
         mesmo perto de um fracasso,
         pois em ti só tenho ternura,
         desde quando era criança.
 
         Mulher que abraças a missão,
         assume a dor, sem reclamar,
         quantas vezes, eu tão acanhado
         deixei de te falar com coração,
         mas agora eu quero gritar...
         Ó querida mãe, muito obrigado !
      

 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.