LIBERTAR-SE

Virar a chave,

como quem lê último poema:

Libertar-se!

Como quem esquece personagem

lento!

Descobrir além das letras,

o mais que imaginado.

O que os olhos buscam

ávidos!

Ver em você, minha cara,

minha cara interpretada:

metade minha, metade Al...ma!

Ronaldo Meireles
Enviado por Ronaldo Meireles em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295355