AMOR DE MÃE

Por amar os filhos

ela sorri, enquanto

chora o coração.

É o maior e mais sincero

dos amores deste mundo.

Ele ensina, dá exemplos.

Somente esse amor é capaz

de perdoar tanto,

em situações diversas.

Deus criou a mãe,

inspirado pelos anjos.

Deu-lhe doçura e carinho únicos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 06/05/2011
Código do texto: T2953809